承認ルートの編集・削除

システム管理者、ワークフロー管理者のみが操作することができます

承認ルートを編集する

  1. 画面左上のをクリックし、メニュー一覧から「ユーザ/グループ設定」を選択します。

  2. [承認ルート]アイコンをクリックし、登録されている承認ルートの一覧を表示します。

  3. []をクリックすると、設定画面が表示されます。承認ルートを編集するには、編集したい行をクリックします。必要事項を編集して[保存する]をクリックします。

↑ ページの先頭へ

承認ルートを削除する

  1. 画面左上のをクリックし、メニュー一覧から「ユーザ/グループ設定」を選択します。

  2. [承認ルート]アイコンをクリックし、登録されている承認ルートの一覧を表示します。

  3. []をクリックすると、選択した承認ルートが削除されます。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。