他のユーザのスケジュールを確認する

MYスケジュール表示では、FlexCRMユーザを追加して他のユーザの公開されたスケジュールを共有することができます。

 

 

【メンバーを追加する】


  • プルダウンから、追加したいユーザを選択またはテキストボックスに追加したいユーザ名の一部を入力して表示される候補からメンバーを選択してください。
    プレミアムプランでは[]をクリックして、部署や職責ランクを指定してユーザを追加することができます。
  • 追加したメンバーの表示色を変更するには、ユーザ名をクリックして表示されるカラーパレットから、表示色を選択してください。
  • 追加したメンバーユーザのスケジュール表示を非表示にするには、ユーザ名横のボックスをクリックしてください。
    ※ 非表示に設定されたメンバーはボックスの色が白になります。

補足

自分以外のユーザが作成したスケジュールで、公開範囲が「参加者以外表示しない」に設定されている場合は、そのスケジュールに自分が含まれている場合のみスケジュールが表示されます。

 

 

【メンバーの表示を削除する】


  • 削除したいユーザ名にマウスオーバーさせると[×]が表示されます。クリックするとメンバーが削除され、そのメンバーのスケジュールが表示されなくなります。削除したユーザは、再度プルダウンから追加して表示することができます。
    ※ 自分自身を削除することはできません。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

1人中1人がこの情報が役に立ったと言っています。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

1人中1人がこの情報が役に立ったと言っています。