ユーザの削除

  1. 画面左上のをクリックしてメニュー一覧を表示し、システム管理者用メニュー[ユーザ/グループ設定]をクリックします。
  2. ユーザアイコンをクリックすると、ユーザ一覧が表示されます。削除するユーザを選択してください。
  3. 詳細画面左上の[]をクリックし、表示される確認画面の[削除する]をクリックすると、ユーザが削除されます。

注意点

削除されたユーザを元に戻すことはできません。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。