グループの編集・削除

※ ご利用プランが「スタンダードプラン」以上の場合にご利用いただけます
※ システム管理者のみが設定することができます

 

 

【グループの登録事項を編集する】


  1. 画面右上のをクリックし、[ユーザ/グループ設定]をクリックします。
  2. [グループ]アイコンをクリックすると、グループの一覧が表示されます。
    ※プレミアムプランをご利用の場合は「グループ/職責ランク」と表示されます。
  3. 編集したいグループをクリックすると編集画面が表示されます。必要事項を編集し、[変更内容を保存する]をクリックします。

 

 

【グループの表示順を変更する】


一覧表示でグループをドラッグ&ドロップすることで、グループの表示順を入れ替えることができます。

 

 

【グループを削除する】


一覧表示の[×]をクリックすると、グループを削除することができます。

注意点

削除しようとしているグループに所属しているユーザが存在する場合は、グループを削除することができません。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。