解約する

※ このメニューはシステム管理者のみが利用できます。

 

  1. ヘッダーメニュー右側の設定アイコンをクリックし、[利用情報/サービス申込・変更]を選択すると、現在ご利用中のプランが表示されます。
    [プラン変更・解約]をクリックし[解約手続きはこちら]に進みます。
  2. 必要事項を入力し、[確認画面に進む]をクリックします。
  3. 内容を確認し、[解約する]をクリックします。

 

 

 

補足

  1. 解約したワークスペースへはアクセスすることができなくなります。
  2. ご利用中に登録されたデータは削除されます。解約日以降の復元は致しかねます。
  3. 同じワークスペースIDを利用して新たにワークスペースをお申込みいただくことはできません。
  4. FlexCRM販売パートナーからご契約いただいている場合は、「サービス申込・変更」から解約することはできません。ご契約元のパートナーへご連絡ください。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。

より良いサポート情報提供のために、アンケートへのご協力をお願いします。
この情報は役に立ちましたか?

はい いいえ

0人中0人がこの情報が役に立ったと言っています。